设为首页 | 英文版 | 蒙文版 | 邮件系统 |校园地图 | 书记信箱 |校长信箱 
   
 
当前位置: 首页>>工大新闻>>正文
郭锋王秀丽入选2016年度享受政府特殊津贴专家
2017-03-07 17:38     (点击: )

根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于公布我区2016年享受政府特殊津贴人员名单的通知》(内人社发[2017]4号),由自治区人力资源和社会保障厅组织专家评审推荐,经国务院批准,2016年自治区共有50名专家、学者、技术人员获享受政府特殊津贴荣誉,我校郭锋、王秀丽两位教授入选。

政府特殊津贴制度是党和政府关心、关怀广大高层次高技能人才,激励他们充分发挥引领作用,为国家建设做出更大贡献的重要制度,也是加强专业技术人才和技能人才队伍建设,为经济社会发展提供有力人才保障的重大举措。《通知》指出,各地区、各单位要高度重视,采取多种措施,积极创造条件,进一步发挥享受政府特殊津贴人员在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面的突出作用。要利用多种形式,大力宣传享受政府特殊津贴人员的突出业绩和重大贡献,弘扬他们求真务实、爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步营造高层次人才成长发展的良好环境。

(供稿:人事处)

关闭窗口
    Copyright©2010-2011 www.imut.edu.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05000412 信息化建设与管理中心 未经授权不得转载